RSS
"Anda Memasuki Kawasan Bebas Area, Silahkan untuk Membaca, Berkomentar, dan Men- Download. Jangan lupa untuk tinggalkan pesan di CHAT BOX ya, terima kasih sudah berkunjung"
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
by : Coco

Anti NETCUT

kemarin temen gw satu kampus kesel, gara2 pas dia lagi download di kantin, eehhhh...tiba-tiba terputus, padahal koneksi internet ke wireless (hotspot) kampus aman-aman aja...
dia nyoba berkali-kali download ulang, buka web ulang, semuanya gagal...
gila, kok bisa yah kata temen gw,

nah itu merupakan salah satu kejadian akibat ulah jahil yang baru belajar NETCUT,
emang menyakitkan sih, apalagi pas lagi enak2 nya download atau pas tinggal 0,99% lagi selesai...
ehhh malah terputus...

nah perlu sobat ketahui tentang NETCUT,
gimana tool tersebut berguna banget untuk mencuri bandwith pengguna hotspot lain...



tapi yang pernah ngalamin hal itu sakarang gak usah takut lagi,
karena orang yang benci pengguna NETCUT sudah membuat aplikasi penangkalnya
yah...namanya gak jauh2 dari NETCUT
ANTINETCUT adalah tool yang berfungsi banget buat menjaga koneksi kita tetap ke internet hotspot kita, dan pengguna antiNETCUT akan tetap aman dari terputusnya koneksi akibat ulah NETCUT




kurang lebih begitu tampilan dari antinetcut nya...

gak cuma itu, untuk menangkal para pengguna hotspot yang jahil masih ada lagi tool yang berguna juga buat nangkal nya...
namanya anti ARP, kurang lebih gunanya sama dengan antinetcut




hehehe...ke kecilan yah gambar nya, tapi gak papalah, soalnya gw mau buru2 pergi nih
jadi gitu deh hasilnya...
pesen gw buat para korban netcut, klo kamu gak mau kecewe lagi dan gak mau kesel lagi gara2 pas internetan ke putus atau pas lagi enak2 download, eh tiba2 disconnect nah kmu wajib dan harus download nih kedua tool ini
walaupun jika suatu saat tool ini gak berguna, setidaknya tool ini bisa menjaga kamu dari serangan netcut pas kmu lagi enak2 internetan di sekolah, kampus, kantor, atau hotspot2 yang lainnya...
semoga semua ini berguna buat kalian...

untuk yang mau download antiNETCUT klik >>> COCO

untuk windows7 download antiNETCUT nya klik >>> COCO

untuk yang mau download anti ARP klik >>> COCO

password nya : sahabatreza.co.cc

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

6 komentar:

pemeliharaan mesin mengatakan...

keren

cleaning services mengatakan...

bagus

Armstrong Indonesia mengatakan...

mantap

motivator indonesia mengatakan...

salam kenal

rumah dijual mengatakan...

semoga bermanfaat

jantung koroner mengatakan...

tips yang bagus

Posting Komentar