RSS
"Anda Memasuki Kawasan Bebas Area, Silahkan untuk Membaca, Berkomentar, dan Men- Download. Jangan lupa untuk tinggalkan pesan di CHAT BOX ya, terima kasih sudah berkunjung"
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
by : Coco

Easy Chord (software buat nampilin Kunci di Winamp)

nih selanjutnya, software pelengkap buat aplikasi winamp kalian,
kemungkinan beberapa orang sudah tahu apa kegunaan dari aplikasi ini ini. Tapi saya pikir apa salah nya kalau aplikasi ini di shared kembali buat sahabat blogger lainnya, kemungkinan ada beberapa orang masih belum mengenal apa kegunaan dari aplikasi ini...
oke, disini saya pun akan menjelaskan sedikit mengenai aplikasi ini
sebelumnya, saya sudah pernah share mengenai aplikasi pelengkap Winamp, yaitu mini lyrics, dimana aplikasi itu berguna banget buat sabahat blogger yang pengen nampilin lirik di aplikasi winamp nya, sehingga bisa menikmati musik sekaligus menikmati lirik2 dari lagu tersebut...
nah, yang satu ini ia lah aplikasi pelengkap buat Winamp kalian,

namanya adalah Easy Chord dimana melalui aplikasi ini kita bisa menampilkan chord-chord dari lagu2 yang kita sukai, Easy Chord ini lebih di utamakan untuk para pemusik ataupun anak2 band yang gak mau ribet2 buat nyari kunci dari lagu...
ini nih solusi nya,...
jadi setelah kalian mendownload program ini, kalian bisa menikmati winamp beserta chord-chord nya, so pasti kita bisa denger lagu sambil main gitar ataupun alat musik lainnya, beserta musik yang kalian putar...
gimana???
tertarik gak tuh>>>
yang tertarik silahkan mendownload program nya disini...

Baca Nih Lanjutannya......
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Smadav 8.4 PRO




Smadav 2011 Rev. 8.4 : Pendeteksian khusus untuk beberapa virus shortcut terbaru (MSO-sys, fanny-bmp),penambahan database 40 virus baru, penyempurnaan deteksi semua varian virus shortcut, penambahan teknik heuristik, dsb.
selanjutnya, yah gitu,
lumayan lama sih nunggu update an anti virus yang satu ini, memang sih saya akui, anti virus yang satu ini memang sangat bersahabat banget untuk mengatasi berbagai virus yang ada di PC kita
\
sobat blogger jg pasti sudah tahu kan kalau smadav mempunyai 2 fitur yaitu FREE dan PRO,
nah yang FREE itu adalah fitur gratis buat kita2, tapi kalo yang PRO itu dikhususkan buat para donasi...berarti kita2 gak bisa pake fitur PRO donk???
btw kalian udah tau kah apa beda smadav FREE dan PRO???
pasti uda tau lah, di smadav kalian masing2 pasti ada kok penjelesan beda pro dan FREE
liat lagi nih deskripsinya
Smadav dibuat dengan tujuan untuk membersihkan dan melindungi komputer Anda dari virus-virus lokal yang banyak menyebar di Indonesia.. Kalau Anda sering berinternet atau sering meng-install program-program baru, Anda tetap sangat disarankan untuk menggabungkan Smadav dengan Antivirus Impor (misalnya yang gratis adalah Avira, AVG, atau Avast, dan yang berbayar adalah Kasperksy, Norton, atau NOD32). Smadav bisa bekerjasama dengan hampir semua antivirus impor sehingga komputer Anda benar-benar terlindungi dari infeksi virus lokal maupun virus asing (global). Saat ini Smadav 2011 sudah mengenali sebagian besar virus lokal yang menyebarluas di Indonesia. Inilah alasan-alasan kenapa menggunakan Smadav :

* Teknologi SmaRTP, SmaRT-Protection
* Teknologi Smad-Behavior
* Teknologi Smad-Lock
* Scanner pintar (Intelligence)
* Cleaner Dokumen Terinfeksi
* Pembersihan & perbaikan (1500 value) Registry
* Update terbaru di setiap Revisi
* Senjata Manual sangat mudah digunakan
* Gratis
* Portable dan support OS Windows 2000/XP/Vista/7
hmmm....seperti nya kalian lama yah baca nya..
yauda nih, langsung aja download KEY nya,
KEY itu di buat agar smadav FREE kalian menjadi PRO

*Note: tahukah anda, mengapa smadav anda berubah menjadi hitam, maksudnya tampilan smadav anda berubah menjadi hitam. Saya pun mengalami hal tersebut...
lalu bagaimana cara memulihkan smadav tadi menjadi normal, cara gini:
1. kalian buka smadav nya,
2. lalu pilih setting,
3. nah disitu ada username ama KEy nya kan,
di bagian username kalian ketik anti-bajakan atau anti-pembajakan
KEY nya gak usah diisi,
4. setelah kalian masukan kata tadi, langsung aja klik register,
jreeennnggg...smadav anda berubah kembali menjadi smadav dengan tampilan IJO (normal smada)

nah setelah semua nya normal baru deh anda bisa memasukkan KEY yang bisa anda download DISINI kedalam menu setting di smadav anda, dan otomatis smadav anda akan berubah menjadi smadav PRO

selamat mencoba

Baca Nih Lanjutannya......
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Rahasia Google



Beberapa fitur yang populer di Google, yang cukup berguna dan mungkin anda belum mengetahuinya, google bukan hanya sebagai mesin pencari di web tapi banyak sekali vitur lain yang dimilikinya selain sebagai mesin pencari web saja. seperti di kutip dari detikinet beberapa vitur tersebut adalah sebagai berikut
1. Perhitungan matematika sederhana.
Mesin cari Google bisa melakukan perhitungan matematika sederhana seperti penjumlahan, perkalian, pembagian atau pengurangan, karena memiliki kemampuan fungsi sebagai kalkulator. Ketikkan angka yang ingin dihitung beserta tanda perhitungannya ke dalam kotak mesin cari, misalnya: 5+3*5, lalu tekan tombol Enter atau klik tombol Search di Google.

2. Konversi mata uang.
Fasilitas konversi mata uang juga tersedia di mesin cari Google. Cukup ketikkan angkanya diikuti tanda mata uangnya yang ingin dikonversi dari mata uang tertentu ke mata uang yang diinginkan di kotak mesin cari, misalnya: 100 USD in INR, lalu tekan Enter.

3. Melihat waktu di berbagai kota di seluruh dunia.
Anda bisa mencari tahu waktu lokal di sebuah kota atau negara lain. Cukup ketikkan time in [nama kota/negara] di kotak pencarian untuk mencari tahu dengan mudah waktu lokal di sebuah kota/negara. Misal: time in Barcelona.

4. Konversi unit.
Selain berfungsi sebagai kalkulator, mesin cari Google juga bisa mengkonversi ukuran. Misalnya: 100 inch in meter.

5. Cek ejaan.
Google juga punya fasilitas mengecek ejaan, baik ejaan biasa untuk kata benda seperti nama dan tempat, yang mungkin tidak muncul di program spell check atau kamus standar.
nah semoga bermanfaat

Baca Nih Lanjutannya......
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Pro Evolution Soccer untuk HP Nokia



Satu lagi game soccer atau sepakbola untuk hanphone simbian anda Evolution soccer 2009, game ini perkembangan dari game sebelumnya Game ini adalah rangkaian permainan sepakbola populer, permainannya sudah disempurnakan lebih gesit dan kelihatan lebih hidup anda dapat memainkan game ini multiplayer yaitu bermain dengan teman anda menggunakan koneksi bloetooth, hebatnya lagi, game ini memberikan suasanan cuaca yang berbeda beda sehingga kita memainkan game ini dengan benar benar nyaman, berminat silahkan download disini

S60 2nd edition, -Screen Resolution 176X208

Nokia 3230, 6260, 6600, 6620, 6630, 6670, 6680, 6681, 6682, 7610, N70, N72, N90 (DISINI)
untuk nokia tipe N73, N75, N76, N77, N81, N82, N93, N93i, N95, E50, E51, E65, 5700, 6110, 6120, 6121, 6290, 6500.(DISINI)

Baca Nih Lanjutannya......
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Download Winrar 3.93 FULL



Bagi teman teman yang membutuhkan software untuk mengompresi data yang bagus dan berkualitas, mungkin bisa mencoba software yang satu ini, Winrar, software ini sebenarnya adalah software berbayar, tapi tidak usah khawatir di dalamnya sudah ada keygen untuk menjadikan software gratis dan full fersi

Pada versi ini sudah dilengkapi dengan perbaikan beberapa bug atau masalah dari versi sebelumnya, software ini support RAR dan ZIP archives juga unpack CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE, UUE, BZ2,

JAR, ISO, 7Z, Z archives.
Petunjuk penggunaannya
1. Lakukan installasi software WinRAR pada file wrar393.exe yang telah anda download sebelumnya
2.Setelah proses installasi selesai. tutup program WinRAR
3.Gunakan file Keygen untuk menjadikan program ini full versi, untuk pengguna Vista atau Windows 7 : jalankan dengan “Run as Administrator”

tertarik untuk menggunakannya ?
download filenya langsung ==>DISINI

Baca Nih Lanjutannya......
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

PC booster (mempercepat dan stabil buat PC)



PcBoost adalah program yang memungkinkan membantu Anda mengoptimalkan kinerja komputer dan membuatnya bekerja lebih cepat. Dengan beberapa langkah mudah menjadikan software aplikasi maupun game bekerja lebih cepat tanpa harus mengupgrade hardware sistem komputer anda! Banyak program dan permainan jika dijalankan sering menggunakan minimal jumlah power CPU, yang sering menyebabkan CPU benar-benar menganggur dan tidak banyak digunakan. PcBoost mengambil berfungsi pada saat seperti ini dengan mengalokasikan lebih power CPU yang sedang aktif ke program / game. Semua ini dilakukan secara otomatis tanpa anda untuk mengangkat satu jari


PcBoost cukup mudah digunakan dan dimengerti. Dengan beberapa tombol dan pengaturan maka aplikasi sudah siap untuk bekerja.
PcBoost dimulai secara otomatis ketika Windows tidak mengelola CPU / Processor sesuai dengan spesifikasi pengguna.
berikut beberapa fitur utamanya :
1. Game dan aplikasi yang optimal dengan meningkatkan CPU prioritas thread dari aplikasi yang sedang aktif.
2. Otomatis de-CPU mengalokasikan prioritas ketika baru aktif aplikasi yang dipilih.
3. Bekerja di latar belakang untuk mengoptimalkan aplikasi secara konstan, menimbulkan tingkat prioritas nilai wajar untuk
menjaga stabilitas sistem.
4. Representasi visual dalam system tray yang menampilkan prioritas optimasi untuk aplikasi sedang aktif.
5. Built-in blok daftar aplikasi yang tidak kompatibel, untuk mencegah masalah dengan perangkat lunak seperti lambat
downs atau crash komputer.
6. Mudah dan user interface yang intuitif melakukan tuning CPU secara real-time
nih link download nya...
mirror 1 klik disini
mirror 2 klik disini
mirror 3 klik disini

Baca Nih Lanjutannya......
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Tuneup Utilities 2011



Tune Up utility, software yang cukup penting dalam merawat sistem komputer kita agar tetap bisa berjalan dan bekerja maksimal, kali ini keluar lagi dengan fersi terbarunya ya itu TuneUp Utilities 2011,
TuneUp Utilities dapat membuat sistem operasi Windows lebih cepat, lebih nyaman dan lebih aman hanya dengan beberapa klik mouse. Dan semua operasi yang dilakukan pada sistem operasi benar-benar aman, karena semua perubahan yang dipantau oleh TuneUp Rescue Center dan dapat dibatalkan kapan saja. Semua TuneUp Utilities modul dapat diakses melalui interface umum yang terbagi menjadi enam kategori. Perangkat lunak ini membantu baik pemula dan ahli untuk membuat Windows memenuhi kebutuhan

mereka dengan cara yang lebih baik, lebih mudah dan aman. Semua sistem penting dijelaskan dengan cara yang mudah dan dapat diaktifkan atau dinonaktifkan di klik dari mouse anda. TuneUp Utilities akan membuat perubahan yang diperlukan dalam registri atau file boot secara otomatis. Kami menempatkan nilai tinggi pada stabilitas sistem, sehingga Windows tidak akan berhenti bekerja andal. Dan perubahan paling yang Anda buat dapat dibatalkan dalam TuneUp Rescue Center - mudah dan aman. TuneUp Utilities secara otomatis menjalankan tugas-tugas pemeliharaan yang penting bagi Anda, membuat Anda mengetahui setiap masalah dan menawarkan solusi sederhana. Hal ini menjamin kinerja selalu yang terbaik. Sebuah komputer yang lambat dan berantakan sekarang hal dari masa lalu untuk Anda. Anda juga dapat menggunakan TuneUp Utilities untuk menyesuaikan tampilan sistem Windows Anda - untuk membuat bekerja pada komputer Anda lebih menyenangkan.
yang tertarik klik disini
keygen nya sudah termasuk disitu, jadi tinggal nikmatin aja full version nya

Baca Nih Lanjutannya......
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Windows 7 bajakan menjadi ASLI



Bagi rekan pengguna windows 7 yang bajakan mungkin pernah mengalami windowsnya terdeteksi sebagai windows bajakan hal ini karena mengupdate atau otomatis update dari windows 7 aktif, memang tidak terlalu berbahaya dan mengganggu tapi tampilannya menjadi kurang indah dan mengganggu
dikarenakan susahnya mengganti walpapernya,
Jika ingin mengatasi hal tersebut bisa menggunakan software berikut remove WAT, program ini efektif untuk menjadikan windows bajakan anda menjadi asli he hehe, cara menggunakannya juga sangat mudah,

jika berminat dan membutuhkan silahkan download, click HERE

Baca Nih Lanjutannya......
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

IDM FULL terbaru 6



Saya sangat senang menggunakan software download manager yang satu ini sejak pertama menggunakannya sampai sekarang, saya sudah mencoba berbagai jenis download manager tapi untuk versi saya IDM adalah yang terbaik, bukan hanya dari kecepatan downloadnya,.. saya rasa untuk kecepatan download sama saja tiap download manager atau paling tidak beda dikit :D
api yang paling saya suka yaitu kemampuannya untuk membantu mendownload file flash misalnya di youtube dan situs streaming video lainnya.Nah bagi anda pengguna firefox versi 4. mungkin anda mengalami kesulitan mengintegrasikan IDM 5 XXX, karena

memang sudah tidak kompatibel,.. jika anda mengalaminya coba update versi terbarunya,.. IDM 6.0.3 Beta 4 + patch

Kali ini sudah berada pada versi 6.0
bagi yang tertarik silahkan klik link berikut, klik DISINI <<<<<(sudah termasuk patch nya

Baca Nih Lanjutannya......
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Cara Menginstall Windows dari FlashDisk



Menginstal windows xp dari bootable cd sudah bukan hal baru lagi, itu lo menginstal windows xp menggunakan cd windows, cd yang berisi installer operating sistem xp,pada saat sekarang ini, banyak sekali mini notebook yang dibuat tanpa dipasangi drive cd/dvd, tentu hal ini menyulitkan kita yang ingin menginstalasi operating sistemnya baik untuk mengganti operating sistemnya atau menginstal ulang operating sistemnya karena rusak atau terkena virus, sebenarnya bisa sih dengan menggunakan cd eksternal yang terkoneksi dengan usb atau menggunakan hardisk eksternal tapi yah mengingat harganya yang lumayan tinggi (barangkali pada saat membeli pc tersebut dibeli karena alasan mengurangi biaya, nah saya menemukan cara membuat usb flasdisk agar bisa menjadi bootable untuk instal windows xp,

Seringkali dalam pikiran kita menggap hal itu mudah tinggal copy cd windows masukkan ke dalam Flashdiks (hehehhe tidak semudah itu !!!)

Silahkan coba langkah berikut :
Yang Harus Disiapkan:

1. Sebuah komputer yang dilengkapi optical drive (CD atau DVD) dan port USB yang dapat bekerja dengan baik.
2. Sebuah USB flash disk berkapasitas 1 atau 2 GB.
3. CD instalasi Windows XP.
4. Aplikasi pembuat modul instalasi (USB_PREP8 dan PEtoUSB)
bagi yang belum punya, silahkan download Disini
5. Do'a dan keberanian! hehehe (minta tolong ma Tuhan)

Langkah-langkah Pembuatan:

1. Tancapkan USB flash disk ke salah satu port USB. Ingat-ingat posisi drive-nya. Apakah F:, G:, H:, dan sebagainya.

2. Saat Anda berada di posisi normal (desktop), masukkan CD instalasi Windows XP ke optical drive. Jika komputer menjalankan proses instalasi secara otomatis, batalkan saja dan tutup semua aplikasi yang tengah berjalan.

3. Unduh dan ekstrak aplikasi yang penulis berikan. Saran penulis, ekstrak seluruh isinya ke sebuah folder, semisal C:\USB.

4. Selanjutnya, buka folder di mana Anda mengekstrak aplikasi modul pembuat instalasi, kali ini kita ambil contoh C:\USB.

5. Jalankan file bernama "usb_prep8.bat" maka di layar monitor akan tampak jendela Command Prompt berisi macam-macam perintah. Jika sudah muncul tulisan "Press any key to continue," tekan sembarang tombol untuk konfirmasi.

6. Di layar akan muncul jendela PEtoUSB yang meminta Anda memformat USB flash disk Anda. Tak perlu mengubah setting apa pun, langsung klik Start untuk mulai proses format. Jawab konfirmasi sesuai kebutuhan Anda.

7. Jika sudah selesai, tutup jendela PEtoUSB (jangan menutup jendela Command Prompt yang tadi terbuka ketika Anda menjalankan usb_prep8.bat), maka di layar akan muncul opsi-opsi dari 0 hingga 5.

8. Gunakan opsi 1 untuk memilih sumber file instalasi yang nantinya akan disalin ke flash disk. Disini, tentukan di drive mana Anda menyimpan instalasi Windows XP. Pilih saja optical drive di mana sudah ada CD Windows XP di dalamnya, atau pilih folder pilihan Anda jika Anda telah menyalin file instalasi Windows XP ke folder tertentu.

9. Pilih opsi 3 untuk menentukan di mana Anda mencolok flash disk. Kalau flash disk Anda berada di drive F:, maka ketik F dan tekan ENTER. Jika drive G: maka ketik G dan tekan ENTER, begitu seterusnya berlaku untuk drive lain.

10. Selanjutnya pilih opsi 4 untuk mulai proses pembuatan modul instalasi yang nantinya akan disalin ke flash disk secara otomatis. Jawab apa pun konfirmasi yang muncul dengan Y atau YES atau OK atau bentuk persetujuan lain.

Selesai! Kini flash disk Anda telah siap digunakan untuk instalasi Windows XP! Silahkan melakukan setting pada BIOS subnotebook Anda, dan pilih Removeable Disk (atau apa pun nama lainnya) sebagai media pertama yang dijalankan saat booting.
SELAMAT MENCOBA SEMOGA BERMANFAAT

Baca Nih Lanjutannya......
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Software AlQur'an for PC



Jika anda seorang Muslim/Islam pasti anda tidak asing lagi dengan yang namanya Al Qur an, sebagai bentuk ibadah kita kepada tuhan bagi umat Muslim kita harus sering sering membaca al quran, banyak software Al Quran yang beredar di inernet... salah satunya adalah software Al Quran Flash dengan tajwid
Al Quran dengan Tajwid memberikan pengalaman belajar Al Quran yang menarik, dengan tampilan flash yang sangat menarik, software ini bisa di instal di linux dan Windows.
1. Untuk pengguna Linux, anda dapat menjalankan program ini menggunakan "wine" dengan mendownload software Tajweed Quran

(windows version) dan jalankan menggunakan perintah command: "wine quranflash%20tajweed.exe"
2. Anda tidak membutuhkan koneksi internet untuk menjalankannya, jadi instal/run pake deh hehe
semoga bermanfaat
download nih, klik disini
wassalam

Baca Nih Lanjutannya......
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Software Alqur'an buat MS. Word 03 dan 07



Al Quran ini adalah software yang sangat berguna untuk memasukkan al quran kedalam dokumen word baik ayat, maupun terjemahannya. Software ini kompatibel dengan Word 2003 dan 2007 (soalnya baru nyoba di kedua Office tersebut hehehe). Pada saat selesai di instal pada Offfice 2007 software ini masuk ke Plug In,
sedangkan pada Office 2003 akan masuk ke toolbarnya nah silahkan mencoba
yang tertarik buat download nya, klik aja disini

selamat mendownload, wassalam

Baca Nih Lanjutannya......
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

One Piece Chapter 485



siapa yang gak kenal anime yang satu ini...
berikut adalah deskripsi nya...
tapi artikan sendiri yahh...
A boy named Monkey D. Luffy, inspired by his childhood hero "Red-Haired" Shanks, sets out on a journey to find the legendary One Piece, to become the new Pirate King. To accomplish this, he must reach the end of the most deadly and dangerous ocean: The Grand Line. Luffy captains the Straw Hat Pirates first through the sea of East Blue and then through the Grand Line. He follows the path of the deceased Pirate King, Gold Roger, from island to island on his way to the great treasure One Piece. On his way his crew grows to have a swordsman, a navigator, a sniper, a cook, a doctor, an archaeologist, a shipwright, and a musician. During the course of the story, the crew contend with both other less moral pirate crews and the Navy. The latter are the subordinates of the World Government, who apparently seek justice by ending the Golden Age of Pirates. Many background story elements involve the delicate balance of power between the World Government and the world's most powerful pirate crews.

ngerti gak tuh...
jadi yang pgen nonton video nya, langsung deh di sedot...
copy this address into your IDM...
http://video.ak.fbcdn.net/cfs-ak-ash1/79169/700/122653697808185_42905.mp4
then download it, finish and enjoy

Baca Nih Lanjutannya......
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Software Pembuka Password PDF


Pdf Pasword Remover v2.2 adalah software pembuka pasword untuk dokumen dengan ekstensi Pdf, sangat menjengkelkan bukan jika kita menemukan file Pdf yang tidak bisa kita edit, tidak bisa kita copy isinya dan tidak bisa kita print out nah solusinya silahkan gunakan software Pdf pasword Remover ini, penggunannya sangat

mudah klik tombol Open Pdf pilih dokumen yang terpasword pilih tempat menyimpan hasil yang akan dibuka paswordnya otomatis software ini akan bekerja, nah file anda tidak terproteksi lagi,
mau mencoba silahkan download gratis kok hehehe ;)
cara install + penggunaan nya =
1. kamu harus punya dulu Password remover ver. 2.2 (PDF) nya
kalo blom download dulu yah programnya disini
2. selanjutnya, tinggal lakukan misi installasi nya,
setelah selesai installasi maka akan muncul gambar seperti di bawah ini
3. lalu kamu tinggal masukan key nya, yang sudah tercantum dalam 1 donwload nya,

4. terakhir selesai deh, tinggal jalanin program nya, dan buka PDF yang mau di remove password nya, sukses

Baca Nih Lanjutannya......
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Penemuan Cacing Naga Sepanjang 2,5 Meter


utaan Speses dan makhluk hidup yang ada di dunia ini, salah satunya adalah di temukan sejenis cacing Nipah atau warga sekitar penemuan menyebutnya cacing Naga karena memiliki 2 tanduk di kepalanya. Penemuan cacing Naga sepanjang 2,5 meter ini menggemparkan warga Tanjung Api api Sumatera Selatan, bahkan banyak orang yang

mengatakan baru pertama kali melihat cacing sepanjang itu dengan tanduk, dan banyak juga yang menghubung hubungkan dengan datangnya Imlek. Berikut berita lengkapnya tentang penemuan Cacing Naga sepanjang 2,5 meter

Warga di kawasan Tanjung Api-api (TAA), Banyuasin, Sumatera Selatan, dihebohkan penemuan cacing nipah sepanjang 2,5 meter. Uniknya lagi, cacing itu punya dua taring besar di kepala.

Karena bentuknya yang unik, warga sekitar menyebut hewan melata itu sebagai cacing naga. Badan cacing naga seukuran jari warna merah ini, sedikit mirip lipan yang punya banyak kaki di sepanjang bagian bawah tubuh. Namun, terlihat dan terasa lebih lunak khas hewan mollusca, yakni lembek.

Cacing naga ini ditemukan oleh Timan. War (26), putra Timan, mengatakan, cacing tersebut ditangkap dengan menggunakan besi yang dibentuk seperti garpu. "Saya tidak ikut karena takut," kata War, Kamis (27/1/2011).

Timan yang sehari-hari bekerja sebagai pencari cacing tak menyangka mendapat cacing naga sepanjang 2,5 meter.

Rosinta, mahasiswi pascasarjana Unsri yang sedang survei tesis kajian lingkungan di Pelabuhan Fery/Kargo TAA kaget melihat cacing ini. "Saya baru lihat ada cacing panjang seperti itu," kata Rosinta. (tribunnews.com)


Baca Nih Lanjutannya......
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

PES (Pro Evolution Soccer) 2011


Hai semua! Selain games football manager 2011, ada juga nih games PES (Pro Evolution Soccer) 2011. Temen-temen bisa download gratis games pes 2011 tersebut via blog ini. Pro Evolution Soccer 2011 merupakan games simulasi sepakbola berbasis 3D. Link download dari mediafire lho ! Gratis !! Penasaran ?! Mau ?
Bagi yang mau download games Pro Evolution Soccer 2011, silahkan buka link download berikut ini :

klik disini

Mediafire password : rapidlinksbyannu
RAR password : rapidlinksbyannu.blogspot.com

Untuk tambahan stadion / Additional Stadium Package PES 2011, bisa download disini :

klik disini

Untuk serial number Pro Evolution Soccer 2011, sudah include di link download diatas.

Baca Nih Lanjutannya......
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Mini Lyrics


nih buat temen-temen yang pengen sempurnain aplikasi player nya...
download aja nih minilyrics, aplikasi ini berguna banget buat sahabat blogger sekalian yang pengen dengerin lagu + ada lirik nya, cara jalanin program ini gampang kok,
1. harus ada aplikasi player musik nya, misal : winamp
2. download program minilyrics nya disini

3. install program nya
4. terakhir buka winampnya, dan selamat menikmati musik beserta liriknya



*note: untuk mendapatkan lirik dari lagu-lagu yang anda putar, anda harus melakukan koneksi terlebih dahulu ke internet. selanjutnya minilyrics akan mencari teks lirik dan menampilkan lirik tersebut secara otomatis

Baca Nih Lanjutannya......
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

KING _ KONG



King-Kong….

Mengapa King Kong digunakan untuk nama Kera atau Monyet
Raksasa ?

Mengapa tidak digunakan nama Great Ape, King Monkey, Giant
Ape,
Giant Mongkey atau yang lainnya ?

Menurut ahli bahasa, kata King Kong berasal dari bahasa
Inggris dan
bahasa Latin, yang artinya Raja Monyet. King artinya Raja
(bahasa
Inggris) dan Kong artinya Monyet (bahasa Latin).

Berikut adalah kata-kata yang terkait dengan Kong :

1. Kong Kali Kong :
Artinya banyak Monyet ! Bayangin , Monyet dikalikan dengan
Monyet !

2. Kong Res (Kongres) :
Artinya Monyet Ngumpul ! Res singkatan dari Residu, sisa
yang terkumpul.

3. Kong Kow :
Artinya, Monyet Gaul ! Kow dari bahasa Mandarin non-formal
yang artinya
main, bergaul atau ngerumpi.

4. Ngong Kong :
Artinya Monyet Jongkok ! Ngong artinya duduk atau Jongkok
dalam bahasa
Sanskerta.

6. Kong Lomerat :
Artinya Kumpulan besar Monyet ! Glomerat artinya
menggelinding menjadi
bola yang besar.

7. Kong Si (Kongsi) :
Artinya Empat Monyet pengusaha ! Si adalah bahasa Mandarin
artinya
empat.

8. Cu Kong :
Monyet banyak duitnya ! Cu artinya banyak duit menurut
bahasa
Mandarin kuno yang sudah kadaluarsa.

9 . Eng Kong :
Artinya Mbahnya Monyet !

10. Sing Kong :
Akar umbi ngumpet dalam tanah, takut ama monyet !
Sing = singitan (bhs Jawa) = ngumpet.

11. Bo Kong :
Bagian tubuh belakang monyet di bagian bawah yang
kelihatan
bengkak. Bo = aboh (bahasa Jawa) = bengkak.

13. Jerang Kong :
Kerangka monyet ! Jerang = tulang belulang menurut
bahasa antah
berantah.

14. Bang Kong :
Monyet bangun kesiangan ! Bang = singkatan dari bangun.

Baca Nih Lanjutannya......
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Ciri-Ciri Cewek Belum pernah "ML"

Pasangan hidup adalah salah satu hal yang amat menentukan terbinanya kehidupan sakinah wa rahmah didalam keluarga. tentunya selain ketaqwaan, nasab (garis keturunan) dan memiliki sedikit harta (bukan dalam artian matre), kecantikan serta keperawanan seorang gadis sangat dianjurkan dan menentukan dalam memilih pasangan. nah berikut ada sedikit tips corat-coret untuk melihat seorang gadis yang masih suci. semoga dapat bermanfaat, dan ini adalah tips buat ikhwan-ikhwan yang benar-benar mau membina rumah tangga, jadi jangan disalah gunakan ya…

KRITERIA WANITA PILIHAN ADA EMPAT
1. Agak hitam rambutnya, hitam alisnya, hitam bulu matanya, hitam bola matanya.
2. Agak putih badannya, putih giginya, putih kedua telapak tangannya.
3. Agak kemerah2an bibirnya, kemerah2an pipinya, kemerah2an gusinya.
4. Agak sedang kepalannya, dagunya, sedang payudaranya, semerbak keringatnya, harum bau mulutnya, hidungnya dan badannya.

Wallahu a’lam bisshawab. Untuk lebih spesifik ada beberapa hal yang perlu diperhatiakan diantaranya:

* DAHI

Gadis yang masih suci, dahinya licin. Bila selalu senggama licinnya hilang, justru yang timbul kedutan (garis2) yang kadang nampak kadang tidak ketika ngobrol. Kedutan karena sudah tidak suci, tidak sama dengan kedutan wajah yang dimakan usia. Kedutan suci yang telah hilang, tidak begitu ketara dan tidak begitu nampak, kecuali ketika muka menunjukkan reaksi tertentu seperti sedang ketawa dan bicara, sementara kedutan karena dimakan usia senantiasa nampak dan kekal. Jangan dihilangkan dengan sembarang minyak, walaupun di zaman sekarang ada bermacam2 minyak.
Tetapi kedutan karena hilangnya kesucian tidak mudah dihilangkan. Untuk memudahkan melihat gadis yang masih suci atau tidak. Coba perhatikan dahi gadis yang sudah bersuami dengan yang belum. Perhatikan betul2 niscaya nampak kelainannya. Gadis yang sudah tidak suci terdapat beberapa kedutan garis2 timbul dan melekuk didahi gadis itu. Perhatikan betul2 sebab garis2 itu tidak begitu nampak (terang). Wallahu a’lam.

* HIDUNG

Gadis yang masih suci atau tubuhnya belum disentuh oleh lelaki, ujung hidungnya berwarna kemerah-merahan, jika disentuh ujung hidungnya nampak merah. Gadis yang tidak suci ujung hidungnya merah tetapi merah pucat, terkadang warna merah tidak nampak, yang nampak hanyalah pucat, tak percaya coba liat ujung hidung anak perempuan, merahkan..? Bagi lelaki yang suka merusak kesucian wanita, hidungnya berbelang, oleh karena itu disebut lelaki hidung belang. Wallohu a’lam

* MATA

dari mana datangnya cinta, dari mata turun ke hati…..
Kita menggunakan mata untuk memandang dan melihat seseorang, cantikkah, bugarkah, luweskah, dsb. Terkadang kita memandang wanita cantik dibagian luar saja, tapi bagian dalamnya sudah habis, untuk mengetahui wanita itu masih suci atau tidak coba tengoklah matanya. Bila bagian bawah kelopak terlipat sedikit dan terdapat tanda lebam (tanda memar) berarti gadis itu sudah tidak suci lagi, mungkin sudah bersuami. lebam yang menunjukkan tidak suci nampak semacam garis2 hitam di bawah kelopak mata disampىng warna hitam dibawah kelopak mata sedikit kelihatan berkeriput (berkedut). Gadis yang masih suci matanya berseri2, tidak ada warna hitam, lebam maupun garis2. Apabila gadis itu tertawa di bawah kelopak matanya tidak terdapat apapun, seperti kedut (berkeriput) , bergaris dll. Wallohu a’lam.(yg dimaksud lebamnya mata bukan karena kurang tidur loh
PUNGGUNG
Punggung gadis berubah melalui 2 proses:

1. Punggung gadis menjadi besar karena proses hormon.
2. Punggung gadis menjadi besar karena lelaki.

Punggung yang sudah kena sentuhan lelaki akan menjadi besar, lebih2 yang sudah berhubungan badan. Punggung gadis yang masih suci walaupun gemuk ia masih kelihatan cantik, sebab masih kental dan tegang serta tidak lesu dan jatuh. Cobalah perhatikan pinggang gadis, kalau pinggangnya masih ramping dan punggung tidak besar, tidak montok dan kenyal pada punggungnya. Kalau berjalan punggungnya tidak goyah sebab dagingnya masih solid dan tidak lembut kalau dipegang, artinya dia masih suci. Bagi yang pernah melakukan hubungan badan, punggungnya memang berisi dan besar tetapi tidak kental, punggungnya nampak jatuh, lebih2 disaat ia berjalan, goyangannya tidak melantun.
Kenapa punggung gadis yang pernah melakukan hubungan badan bisa jatuh? Disaat melakukan hubungan badan lebih kurang 90% hormon yang ada di bagian punggung akan tertumpu kebagian kemaluan, sebab di masa kepuncak (organsme), punggung gadis menjadi tegang. Apabila sudah selesai berhubungan badan punggung yang tegang akan mengendur semula dan ini menyebabkan punggung menjadi kendur dan jatuh. Lebih kerap gadis itu melakukan hubungan badan, punggung akan semakin jatuh dan lesu, leper. Wallahu a’lam.

* TELINGA

Telinga termasuk salah satu panca indra yang bisa digunakan untuk mengetahui apakah gadis itu masih suci atau tidak. Di negeri china telinga sebagai peramal untuk mengetahui penyakit didalam tubuh seseorang. Gadis yang tidak pernah disentuh oleh laki2, telinganya cantik dan nampak bersih, kalau gadis itu pernah disetubuhi atau telinganya pernah digigit atau dicium dan disentuh, secara otomatik bentuk telinga gadis itu akan berubah menjadi lebih leper sedikit dan tidak lagi kemerah-merahan dan menjadi pucat. Bagi gadis yang masih suci tapi pernah kena sentuh lelaki, pucatnya tidaklah ketara sangat. Wallahu a’lam.

* BUAH DADA (payudara)

Peranan buah dada memang banyak, bukan sekedar menggoda nafsu lelaki saja, tapi buah dada sebagai bukti kalau gadis itu pernah disentuh atau tidak. Buah dada gadis yang belum pernah kena sentuh, senantiasa tegang. Tetapi kalau sudah kena sentuhan, buah dada itu tegangnya berkurang dan membesar sedikit dari pada ukuran asalnya, lebih kerap disentuh, lebih kendur. Perhatikan gadis disaat berjalan atau berlari, bergerak2 dan melambai jatuh (ke bawah) dan berbuai sekali berarti ketegangan sudah hilang. Kalau belum kena sentuhan, walaupun buah dada berbuai disaat berlari tetapi buaiannya tidak terlalu melambai2 berarti ketegangan masih ada.
Puting buah dada yang pernah kena sentuhan menjadi panjang dan terjojol (keluar) sedikit dari tempat persembunyiannya. Buah dada yang selalu kena remas akan menjadi lebih besar, dan jangan menuduh gadis yang berbuah dada besar itu kena remas. Sebab, buah dada yang besar kena remas dan yang besar karna alami memang berbeda.
Buah dada yang kena remas menjadi besar tetapi tidak tegang. Sementara buah dada yang besar karna alami senantiasa tegang dan disaat berjalan tidak bergoyang, kalau yang kena remas bergoyang terbuai-buai seperti telinga gajah, berbuai kekiri, kekanan, keatas, kebawah terkadang melambung2 ketika gadis itu berjalan atau berlari.
Mengapa buah dada bila kena sentuhan bisa jatuh dan apa hubungan telapak tangan dengan otot buah dada? Di kala buah dada itu dipegang atau diremas2 gadis merasa gairah, disaat bergairah hormon2 akan mengisi ruang buah dada sehingga menjadi tegang. Setelah bergairah buah dada yang tegang lalu mengendur yang membuat ototnya mengendur pula. Buah dada yang kena hisap putingnya menjadi lebam, yang belum kena hisap putingnya berwarna merah jambu. Sekiranya gadis itu tidak suci, buah dadanya jatuh terjuntai seperti buah pepaya yang terjuntai di pohon. Pada buah dada memang mengandung seribu tanda tanya, termasuk mengetahui wanita yang sudah punya anak atau belum. Perhatikan putingnya kalau tegangnya menghala ke atas yaitu mendangak ke atas berarti wanita itu sudah pernah melahirkan, kalau putingnya senantiasa terjojol keluar dan mendangak ke atas berarti wanita itu sudah pernah melakukan hubungan badan, tetapi belum pernah beranak. Namun payudara sering kali dianggap sebagai simbol seks, sebagian besar wanita dan lelaki sangat menyukai buah dada disaat melakukan hubungan sexsual, karena mereka dapat mencapai organsme (kenikmatan) hanya karena rangsangan buah dada.
Seorang gadis jika telah dewasa, kecil kemungkinan ukuran payudaranya berubah, kecuali bila berat badannya bertambah. Pembengkakan payudara karena kehamilan, menyusui atau pengaruh pil kontrasepsi adalah bersifat kondisional. Postur tubuh yang baik akan membentuk payudara nampak lebih besar. Coba tanyakan, apakah ia senang payudaranya disentuh atau tidak? Sebagian wanita memiliki puting payudara yang sangat sensitif sebagian lainnya tidak, mereka mungkin ingin payudaranya disentuh atau mungkin tidak. Tetapi umumnya wanita menyukai sentuhan lembut dan ciuman pada payudara dan juga pada puting payudara. Payudara dan putingnya akan mengeras apabila dirangsang. Begitulah tanda2 yang paling jelas bila ia terangsang, meskipun tidak semuanya demikian. Tanda2 lainnya adalah lubrikasi (pelendiran) pada liang vagina, kemerah-merahan di dada dan meningkatkan kecepatan denyut jantung dan pernafasan. Wallahu a’lam.

* GARIS TELAPAK TANGAN

Gadis yang berkulit tebal dan kasar, coba perhatikan kedua telapak tangannya, jikalau retak (peca urat, urat2 yg mrupai retak), bukan karena mungkin di sebabkan tidak tahan bahan pencuci yang mengandung kimia, berati gadis itu sudah hilang kesuciannya. Gadis yang masih suci, kedua telapak tangannya halus dan licin. Jika kesuciannya telah hilang, kedua telapak tangannya ketika di tekan warnannya pucat tidak merah, jika di pecet langsung menanjal balik. Satu cara lagi, coba perhatikan telapak tangan kanan, jika ada garis putus2 bagian tengah berarti kesuciannya telah hilang, bila tidak terputus2 berarti ada harapan kesuciannya belum hilang. setelah melihat telapak tangan yang kanan, coba gemgam ibu jari tangannya sebentar saja kira2 satu menit, bila disaat megemgam terasa hangat dan ibu jarinya merah ketika dilepaskan, berarti ada harapan masih suci. Perhatikan pula ibu jarinya, bila nampak pucat sekali walaupun ada rasa hangat berarti kemungkinan besar kesuciannya sudah terbang.
Coba pegang erat jari kelingkingnya, kira2 satu menit, lalu lepaskan, tanyalah bagaimana rasanya ketika dipegang erat dan dilepaskan ? Kalau ia menjawab tak ada rasa, mintalah maaf banyak2, kemungkinan ia tidak suci lagi. Tapi kalau ia menjawab ada rasa rangsangan, jantungnya berdebar2 atau ada rasa sakit seperti berdenyut2. Alhamdulillah nampaknya masih suci. (Yg ngetes adalah orng laki2)

* JARI TELAPAK TANGAN

Dengan jari2lah lelaki suka memegang dan menggoda perempuan, begitu pula halnya jari2 perempuan, jari2 adalah kawasan yang paling mendasar untuk mengetahui gadis yang suci atau tidak. Caranya cukup mudah, terlebih dahulu berjabat tangan, selama berjabat tangan remas2lah tangannya, kalau laki2 bukan mahramnya boleh memegang tangan seorang gadis, itu menunjukkan dara kecil dibagian tangannya sudah ternodai. Apabila tangan dan jari2 gadis itu boleh di remas2 berarti peluang untuk memegang tempat2 yang lain terbuka lebar. Coba jari2 gadis itu di belai2 dan di remas2 dengan lembut, bagaimana perasaan gadis itu? Sentuhan lelaki dijarinya memang membawa satu rasa yang ni’mat dan birahi yang tersendiri. Sentuhan tangan sentuhan ajaib, dari tanganlah akan menjalar ke zona2 yang lain.
Sentuhan tangan memang sahdu, kalau tidak percaya cobalah betapa bahagianya berjalan sambil bergandengan tangan. Bila anda ingin mengetahui gadis itu terbiasa di sentuh atau tidak, Coba ulurkan tangan dan bersalaman dengannya, selama bersalaman genggamlah tangannya dengan lembut dan coba sentuh jari kelingking gadis itu. Ketika menyentuh jari kelingkingnya tengoklah wajah gadis itu, apakah dia nampak gelisah dan resah serta terperayuh?, kalau dia terkejut dan terperayuh berarti besar kemungkinan dia masih suci, kalaupun dia pernah berasmara, mungkin belum sampai tersondol. Jika disaat jari kelingkingnya disentuh dia nampak rilex saja, dan tak mau bicara, besar kemungkinan kesuciannya sudah lenyap. Wallohu a’lam.

* PERUT

Peribahasa mengatakan biar pecah di perut jangan pecah di mulut, begitulah kata peribahasa, tapi tubuh wanita bukanlah peribahasa. Kalau pecah kegadisannya, pasti pecah perut. Bila gadis pernah melakukan hubungan badan, maka perutnya akan menjadi mengembang dan menjadi buncit sedikit. Oleh karena gadis yang belum pernah melakukan hubungan badan pinggangnya masih ramping dan perutnya masih kempis. Mengapa perut menjadi buncit sedikit? Di saat gadis itu melakukan hubungan badan sudah barang tentu gadis itu sampai ke puncak (organsme), di saat sampai ke puncak gadis itu tidak tahan dan menahan dibagian perut. Otot2 bagian perut menahan ke puncak dengan daya tahan yang sangat tinggi dan kuat. Ketika itulah perut itu mengembang dan setelah melakukan hubungan badan perutpun membuncit. Satu lagi tanda di perut, kalau gadis itu sudah pernah melakukan hubungan badan, ada garis panjang dari bawah buah dada sampai ke perut dan dari pusar sampai kekemaluan. Garis ini tidak terjadi pada semua gadis, tetapi kalau ada gadis yang memeliki garis ini artinya ia tidak suci lagi. Ada sebagian gadis yang sudah pernah melakukan hubungan badan hanya memiliki garis dari bagian bawah pusar sampai kekemaluan. Kalau gadis itu sudah hamil, garis itu akan terbagi dua, coba lihat perut wanita yang hamil, mesti ada garis2 retak yang melintang di perutnya. Gadis yang masih suci pada umumnya perutnya masih lembut. Bagi yang sudah pernah berhubungan badan, kulit perutnya agak kasar sedikit. Ada juga yang menjadi keras sebab hormon2 dan lemak mewujudkan gumpalan dibagian bawah dinding perut. Wallahu a’lam

* RAMBUT

Rambut merupakan mahkota wanita tetapi juga berperan menentukan gadis itu masih suci atau tidak. Gadis yang masih suci, rambutnya memang rapi, kelihatan segar dan tidak kasar, sementara gadis yang sudah hilang kesuciannya, rambutnya kelihatan tidak bergairah. Di zaman nenek moyang kita dulu, mungkin masih ada yang diamalkan sampai saat ini. Ketika seorang gadis hendak dinikahkan, ahli penghias pengantin terlebih dahulu memotong rambut didahi, ditekuk dan disebelah belakang telinga kiri dan kanan. Rambut2 inilah yang oleh mereka disebut rambut perawan. Dengan menggunting rambut2 ini, mereka mengetahui apakah gadis itu masih suci atau tidak. untuk membuktikan coba sediakan satu buah kelapa muda yang sudah dilobangi dan airnya tidak dibuang lalu masukkan potongan rambut tersebut. Jika rambut2 itu terapung dipermukaan air kelapa artinya gadis itu masih suci. gimana menurut kamu berita hari ini dari i-dus?Jika semua rambut itu tenggelam artinya gadis itu sudah tidak suci. satu lagi caranya, kalau dىsaat ditiup angin rambut gadis itu mengembang lembut dan kembali ketempat asalnya. Alhamdulillah nampaknya ada harapan kegadisannya masih ada. Wallahu a’lam.

* BIBIR

Percaya atau tidak bahwa bibir gadis yang pernah dicium lebih menarik dan cantik. Apabila bibir bertemu bibir, maka akan membuat pergerakan darah akan mengalir kebibir dan membentuk bibir yang baru. Lebih kerap dicium, lebih cantik pula bibirnya. Tapi ada juga gadis yang mempunyai bibir mulut yang cantik walaupun tidak pernah dicium. gimana menurut kamu berita hari ini dari i-dus?Gadis yang belum pernah dicium bibirnya kelihatan berwarna merah jambu dan tidak ada garis lembam (bengkak) atau hitam di sekitar bibirnya. Bibir gadis yang tidak pernah dicium tidak tampak pucat dan bibirnya licin dan basah. Bibir yang pernah kena cium akan nampak lembam walaupun hanya satu kali saja, dan dapat merubah bibirnya juga terdapat garis-garis kasar yang memperindah bentuk bibir seperti irisan jeruk. Bila gadis itu tidak suci lagi, bagian tengah bibirnya nampak retak, seakan-akan terbagi dua, retaknya tidak begitu jelas, akan tetapi nampak kalau diperhatikan betul-betul. Ada pula yang mengatakan gadis tidak suci ketika ia tertawa bibirnya nampak lebih lebih besar dari pada tidak tertawa dan bibir bawah tampak keluar dari pada bibir yang atas. Wallahu’alam.
Keterangan:
(bibir yang kering walaupun diusap (disolek) dengan gincu, bibir tetap kering. Cara membasahi bibir untuk menutup prasangka bahwa ia tidak suci lagi, oleskan minyak kelapa pada bibirnya tiap pagi, biarkan minyak kelapa meresap dalam bibir selama setengah jam. Insya Allah bibir gadis itu kelihatan berminyak dan tidak lembam. Bibir yang sudah lembam jangan diolesi minyak kelapa.

* KEMALUAN.

Ini Tentunya hanya diketahui setelah menikah. Permukaan gadis yang pernah melakukan hubungan badan, terkesan lembam (memar), pintu kemaluan tidak tertutup rapat, agak renggang sedikit. Kalau gadis yang masih perawan, kemaluannya senantiasa tertutup rapat. Sebenarnya selaput darah bisa dilihat langsung kedalam kemaluan gadis. Bila kemaluan masih ciut berarti gadis itu masih suci. Kalau lobang itu terbuka sedikit berarti gadis itu sudah tidak perawan lagi. Coba perhatikan warna kemaluan gadis, kalo permukaannya pintu kemaluannya berwarna ungu, kemerah-merahan berarti dia masih suci, akan tetapi kalau warna merah sudah pudar malah menjadi pucat, berarti dia sudah tidak suci lagi.satu lagi, biasanya disaat malam pertama, lelaki biasanya agak susah memasukkan zakar (penis) nya kedalam kemaluan gadis. Pertama kali melakukan hubungan badan dengan seorang gadis yang baru pecah selaput darahnya memang tidak memuaskan, karena gadis itu tidak nyaman dengan darah yang keluar pada malam pertama (kebiasaannya) dan rasa perih pada kemaluannya. Sehingga ia tidak akan mau berlama-lama. Untuk mengetahui selapaut dara yang pecah, coba kosentrasikan mata anda kedahi istri anda, kalau dia berkerut artinya dia menahan sakit, tetapi kalau dia berpura-pura, rilex ajalah…
Wallahu’alam..

* LEHER

Leher juga menjadi salah satu tempat yang dapat menunjukkan gadis itu masih suci atau tidak. Bila leher perempuan itu nampak berkedut-kedut, artinya perempuan itu pernah disentuh laki-laki. Garis kedutnya bukan seperti garis kedutan karena tua, garisnya kecil-kecil, pendek-pendek dan putus-putus, bukan garis yang panjang. Kalau ingin melihat dengan jelas tunggulah gadis itu menundukkan kepalanya. Lihatlah dengan cepat dan cermat.!. gimana menurut kamu berita hari ini dari i-dus? bila gadis itu sering sering diusung lelaki, maka lehernya terdapat tanda-tanda hitam kecil dilobang romanya dan warna lembab kecil seperti bintik-bintik. Adakalanya lobang bulu roma tampak jelas dileher, ini juga berarti gadis itu sering disentuh. Kalau gadis itu berleher panjang (jenjang), coba perhatikan dibagian lehernya, jika terdapat garis-garis urat yang bersilang artinya gadis itu masih suci. Jika terdapat garis-garis yang melintang, bukannya urat yang melintang, ini berarti perempuan itu sudah beranak (pernah melahirkan). Wallahu’alam.

* PIPI

Wanita yang tidak suci lagi wajahnya tidak berseri-seri, pipi gadis yang masih suci senantiasa menggairahkan dan merah segar. Kalau pipi gadis yang pernah dicium warna kemerah-merahan akan hilang. Kalau pipi itu merah karena dicium ayah atau saudara sekandung maka tidak membahayakan terhadap kesucian gadis tersebut. Coba perhatikan betul-betul pipi gadis yang tidak perawan lagi terdapat garis melintang yang tidak begitu jelas/tampak. Walau bagaimanapun pipi gadis yang pernah kena cium masih tetap cantik, akan tetapi kalau sudah biasa dicium/disentuh laki-laki, lesung pipinya kurang dalam dan terdapat satu garis disebelah lekuk lesung pipinya. Gadis yang masih suci, bila berbicara disekitar pipi kanannya maupun kiri cepat berkeringat, dan keringat ini akan keluar walaupun ditempat yang sejuk. Keringat yang dimaksud mungkin tidak nanpak kecuali dilap dengan tissue. Coba perhatikan bagian tepi telinga seorang gadis. Dibagian itu terdapat anak rambut yang halus dan lembut. Apa bila gadis itu tidak suci lagi, anak rambut itu tidak akan gugur, tetapi masih tetap ada, namun menjadi keras bahkan kasar. Apabila ditiup angin anak rambut itu nampak begitu kasarnya dan disisi pipi kelihatan agak gelap walaupun gadis itu berkulit hitam manis. Wallahu’alam..
“Berpesan baiklah kamu terhadap wanita, sesungguhnya wanita itu diciptakan dari tulang rusuk. Dan yang paling bengkok bagian atasnya. Oleh karena itu, apabila kamu paksa untuk meluruskannya maka akan patahlah ia, dan apabila kamu membiarkan, maka akan bengkoklah ia selamanya”. (HR. Bukhari Muslim).

Baca Nih Lanjutannya......
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Jurus Ampuh agar CINTA anda di terima si DIA

Mengungkapkan rasa cinta kepada seseorang tidak harus selalu dengan kata-kata. Hubungan akan makin mantap jika Anda dan pasangan juga mengatakannya secara eksplisit. gimana menurut kamu berita dari i-dus?Maka dari itu, sebelum mengatakan Aku Cinta Kamu pada pasangan, ada empat hal yang harus Anda pertimbangkan. Terutama jika Anda yang mengungkapkannya terlebih dulu dari pasangan.

1. Waktu yang tepat


Mengatakan Aku Cinta Kamu bukan sesuatu hal yang harus dikatakan saat Anda dan pasangan dalam situasi intim. Sebab, jika
perasaan pasangan tidak sama, tidak hanya Anda merasa malu, tetapi juga akan merasa sakit hati dan hubungan bisa hancur. Ungkapkan ketika benar-benar merasa yakin dengan perasaan Anda. Dengan demikian, rasa cinta itu benar-benar bisa Anda wujudkan dan dirasakan oleh pasangan Anda.


2. Jangan terburu-buru


Ungkapan perasaan cinta bukan untuk dilontarkan pada kencan kedua atau ketiga. Jangan terlalu cepat mengungkapkannya, meskipun pasangan sudah mengatakannya. Katakan perasaan cinta ketika Anda benar-benar mantap. Biarkan Anda berpikir dengan matang, biarkan Anda berdua saling mengenal dahulu satu sama lainnya.


3. Jangan terbawa suasana


Anda tentu merasa terbuai dan berbunga-bunga dengan perhatiannya. Bukan berarti itu benar-benar perasaan cinta. Bisa jadi hanya euphoria sesaat saja. gimana menurut kamu berita dari i-dus?Pertimbangkan dengan matang sebelum Anda mengatakan Aku Cinta Kamu, jangan hanya karena terbawa suasana.


4. Ketahui risiko


Jika Anda mengatakannya sebelum dia, ketahui risikonya. Ia bisa diam saja tidak membalas pernyataan Anda, bahkan bisa juga dengan jujur berkata kalau belum jatuh cinta pada Anda. Persiapkan diri untuk menghadapi reaksinya.

Baca Nih Lanjutannya......
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

cek INI, 20 Macam Jenis berciuman (FOR KISSING)


1. Butterfly Kiss: Mencium bagian tubuh si dia dengan mengedip-ngedipkan bulu mata hingga pasangan terasa geli. Ciuman ini bisa diberikan di pipi, ujung bibir, dahi atau perut.


2. Cheek Kiss: Biasanya ciuman ini diberikan pada saat kencan pertama sebagai tanda “aku suka padamu”. Ciuman pipi ini bisa semakin mesra jika Anda tahu caranya, letakkan tangan Anda di pundaknya lalu sebelum mencium usap dulu pipinya dengan bibir Anda, lakukan dengan penuh kelembutan.


3. Eskimo Kiss: Ciuman dengan cara saling menggosokkan hidung Anda dengan pasangan. Biar lebih seru dan seperti di Eskimo, lakukan di depan kulkas yang terbuka!
4. Eyelid Kiss: Sementara pasangan Anda sedang tidur, ciumlah kelopak matanya yang tertutup dengan sangat perlahan dan mesra. Ciuman yang sederhana tetapi bisa berarti sangat mendalam bagi si dia


5. Freeze Kiss: Ciuman yang dilakukan setelah bibir ditempeli es batu. Dingin tapi menyenangkan! Ada cara lain yang tak kalah serunya, Anda dan pasangan berciuman sambil memainkan es batu dengan lidah di dalam mulut.


6. Earlobe Kiss: Ciumlah pasangan Anda tepat di telinganya, tapi jangan bersuara! Cukup dengan hembusan nafas saja karena suara Anda akan membuatnya terperanjat.


7. The Whipped Cream Kiss: Merupakan jenis ciuman yang menggairahkan dan penuh nafsu. Celupkan jari Anda ke dalam whipped cream, lalu jilat jari Anda secara perlahan-lahan. Selanjutnya Anda dan pasangan saling berpelukan dan berciuman, ciuman yang manis karena di mulut Anda masih tersisa citarasa whipped cream.


8. Foot Kiss: Ciuman romantis yang penuh ‘isyarat’.Mungkin pasangan Anda akan sedikit geli, jadi buatlah si dia merasa lebih rileks dan menikmati setiap ciuman Anda. Caranya, pijat-pijat dulu kakinya sembari dielus lalu mulailah aksi ciuman Anda dari bawah ke atas.


9. Quickie Kiss: Ciuman singkat yang dapat Anda berikan di saat Anda benar-benar sibuk. Kecup hidungnya lalu kecup bibirnya. Ciuman ini hanya membutuhkan waktu ¼ detik!


10. Forehead Kiss: Disebut ciuman ibu karena ciuman ini bersifat menenangkan bagi siapa saja. Tak ada ciuman di dahi yang dapat membangkitkan nafsu.


11. French Kiss: Bisa juga disebut The English Kiss atau Soul Kiss, gaya ciuman yang membutuhkan keahlian Anda dan pasangan memainkan lidah. i-dus


12. Fruit Kiss: Ciuman yang menggunakan potongan buah (anggur, stroberi, atau potongan apel). Caranya: Letakkan buah di antara mulut Anda lalu dekatkan mulut Anda padanya. Gigit buah setengahnya sampai bibir Anda dan pasangan saling menempel, lalu silahkan berciuman dengan bergairah.


13. Hand Kiss: Mencium punggung tangan pasangan dengan mesra lalu merambat ke bagian atas.


14. Lick Kiss: Sebelum ciuman berlangsung, mainkan lidah Anda pada bibir pasangan. Jika suasana makin memanas barulah lidah Anda masuk ke dalam mulutnya. Wow!


15. Talking Kiss: Sesekali saat berciuman tak ada salahnya Anda mengucapkan I love you di dalam mulutnya. Hmm… suasana berciuman semakin terasa romantis.


16. Nip Kiss: Ciuman yang erotis dan penuh sensasi. Saat berciuman, sesekali gigitlah bibirnya. Lakukan dengan benar dan jangan membuatnya menjerit kesakitan.


17. Sip Kiss: Sebelum mencium si dia, teguk sedikit minuman favorit Anda. Lalu tumpahkan di dalam mulutnya. Selanjutnya lumat bibirnya dengan perlahan dan biarkan si dia menikmati ciuman Anda.


18. The Buzzing Kiss: Ciumlah belakang telingannya dengan perlahan lalu dengan suara geraman dan dengungan mesra menuju ke lehernya. Gigit-gigit lehernya dengan perlahan sampai Anda menemukan mulutnya. i-dus


19. Vacuum Kiss: Ciuman yang dilakukan sambil meniup mulut pasangan sampai pipi mengembang. Lalu kempiskan sehingga ada angin bertiup bolak-balik dari mulut Anda ke mulut pasangan. Tapi hati-hati masuk angin!


20. Tongue Sucking: Merupakan variasi dari French Kiss, ketika Anda dan pasangan saling memainkan lidah, sesekali hisaplah lidahnya. Pasti si dia akan merasa lebih seksi.
Source: http://terselubung.blogspot.com/2011/01/20-jenis-ciuman.html

Baca Nih Lanjutannya......
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Tips Buat CowoK (Cara menghadapi DO'I yang lagi marah)


Menjalani sebuah hubungan kasih itu tidak mudah, Anda akan dihadapkan berbagai polemik yang silih berganti, itu pasti. Salah satu polemik klasik yang terjadi saat berpacaran adalah “Saling marahan”.Untuk menghadapi pacar yang sedang marah, silahkan simak tips dibawah ini:

1. Rileks dan bersikaplah tenang.. atasi kemarahan pasangan anda dengan tenang.. jangan sampe kebawa amarah juga, bila perlu jika perasaan sudah tidak kuat, silahkan melampiaskan jauh dari pasangan anda. setelah itu baru temui pasangan anda dengan kepala dingin.
2. Jangan berultimatum kalo ingin putus dengan pasangan anda walaupun niatnya becanda. Ingat, pertengkaran bukan akhir dari sebuah hubungan. Tetap fokus dalam inti permasalahan kalian.i-dus

3. Lebih baik mengucapkan Aku benci jika kamu bersikap seperti ini daripada mengatakan ” Aku benci kamu” karena dapat memperkeruh suasana.

4. Berkata lembut ato sedikit memuji kepada pasangan yg sedang marah dan bersikaplah sabar.

5. Sering - seringlah meminta maaf didalam pertengkaran, jika anda memang bersalah.

Baca Nih Lanjutannya......
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Tips Buat CEWEK (Cara Menemukan COWOK berbakat "Kaya Raya"

Tidak sulit mencari lelaki kaya. Tapi tidak mudah menemukan lelaki yang pantas Anda cintai sekaligus membuat Anda tidak akan jadi “kaum duafa”. Sebelum memutukan menikah dengannya, lihat dulu apakah dia punya 10 dari 15 ciri ini.


1. BEBERAPA REKENING Lihat apakah kekasih Anda punya rekning bank lebih dari satu. Ini bisa jadi indikasi dia berbakat kaya. Karena, biasanya orang yang punya rekening tabungan dua atau lebih cenderung berusaha mengatur uangnya dengan benar. Lelaki tipe ini memisahkan pos-pos pnghasilannya. Misal, satu rekening digunakan hanya untuk menerima transfer gaji dan belanja, rekening lainnya untuk tabungan.
2. SUKA MENOLONG Tidak tepat jika orang yang suka menimbun harta, pelit, serta enggan berbagi dan memberi adalah orang yang berbakat kaya. Justru lelaki yang mudah tergerak hatinya dan gampang menolong oranglah yang pantas Anda lirik. Dia adalah tipe orang yang akan relatif mudah hidupnya. Entah bagaimana caranya, Anda berdua akan sangat jarang kesulitan uang. Dan yang terpenting, kenikmatan memberi itu memang tak ada penggantinya.


3. PUNYA CITA-CITA Jangan harap Si Dia berbakat kaya jika hidupnya dialirkan bagai sungai, entah hendak bermuara di mana. Lelaki yang berbakat kaya selalu punya rencana besar dalam hidupnya. Ada sesuatu di masa depan yang hendak diraihnya. Untuk itu, dia akan punya rencana jangka pendek dan menengah untuk mencapai cita-citanya. Dalam bercita-cita, dia tidak takkut ada mmpi yang tampaknya mustahil.


4. TAK BERHOBI SPESIFIK Lelaki yang punya hobi spesifik cenderung menghabiskan uangnya untuk hobinya. Ini juga berlaku untuk lelaki yang hobi berbelanja. Tentu saja ada orang yang punya hobi spesifik punya urat kaya. Namun, toh tidak semua orang punya nasib bisa kaya begitu saja. Lelaki yang tidak punya hobi spesifik biasanya akan mengeluarkan uangnya untuk berbelanja berdasarkan mood. Dia cenderung merasa tidak punya kebutuhan spesifik, sehingga enggan membeli seusatu.


5. BUTA HARGA Dia tidak tahu persis apa bedanya barang mahal atau murah. Buatnya, kemeja ya kemeja. Bentuknya seperti itu, ada ukurannya yang pas dan pantas dipakai ke kantor. Lelaki seperti ini tidak akan bermasalah dengan kemeja murahnya.


6. HIDUNG BISNIS Apakah Anda pernah mendengar dia mengatakan (kurang lebih), “Ini bisa jadi peluang bisnis. Bisa dicoba.” Artinya, dia dapat melihat sesuatu, sekecil apa pun, sebagai sebuah peluang bisnis. Tiak banyak orang yang punya kemampuan seperti ini. Jadi, kalau dia kerap melontarkan komentar yang berhubungan dengan peluang bisnis, bisa jadi ia memang berbakat kaya.


7. PEKERJA KERAS Punya hidung bisnis saja tidak cukup tanpa kerja keras. Ini yang membedakan seorang pemimpi kelas berat dengan pengejar mimpi. Seorang pengejar mimpi akan berusaha sekuatnya untuk mewujudkan cita-citanya. Tentunya itu dengan kerja keras.


8. KEAHLIAN KHUSUS Perhatikan deh, apakah Si Dia punya satu atau dua keahlian khsuus. Misalnya, dia menguasai komputer dengan baik, pandai melobi, atau apa pun.gimana menurut kamu berita dari i-dus? Kemampuan khusus ini bisa jadi modal dia dalam menjalani hidupnya. Lelaki tipe ini cenderung survive dalam hidupnya.


9. BANYAK TEMAN Temannya ada di mana-mana. Tidak hanya mantan teman-teman SMA, kuliah atau kantornya. Tapi juga dari komunitas lain, yang mungkin Anda tidak pernah duga sebelumnya. Orang yang banyak teman bisa diartikan punya networking yang cukup luas.gimana menurut kamu berita dari i-dus? Sehingga, ditaruh di mana pun dia akan bisa hidup (dengan baik).


10. MEMELIHARA PERTEMANAN Kadang Anda jengkel karena dia rajin menelepon atau SMS yang tidak penting ke teman-temannya. Just say hello saja bisa berkepanjangan. Mestinya, Anda tidak perlu kesal, karena ini adalah caranya untuk memelihara pertemanan. Orang boleh punya banyak teman, tapi jika dia tidak bisa memeliharanya, maka sia-sia saja.


11. MUDAH BERTEMAN Hanya orang yang menyenangkan yang mudah berteman. Pergi ke tempat baru mana pun, dia bisa dengan mudah punya teman ngobrol. Ini menandakan dia orang yang terbuka, punya sense of humor dan berwawasan cukup luas. Orang-orang seperti ini biasanya tidak sulit beradaptasi dengan lingkungan baru, termasuk jenis pekerjaan baru. Sehingga, dia tidak perlu khawatir tidak punya pekerjaan yang baik.


12. PERCAYA DIRI Dia tahu persis apa kelebihan dan kekurangannya, dan percaya orang lain pun begitu. Sehingga, dia tidak gentar ketika berinteraksi dengan orang lain, atau diharuskan melakukan sesuatu yang baru. Termasuk dia percaya bahwa dia bisa hidup layak hari ini atau esok lusa, bersama Anda.


13. FOKUS Dalam melakukan apa pun, dia fokus. Perhatiannya tidak mudah terceraikan oleh hal lain. Orang yang fokus biasanya punya tanggung jawab yang baik. Ini berhubungan dengan bagaimana dia berusaha mencapai cita-citanya, menyelesaikan pekerjaannya, dan serius membangun hidup bersama Anda.


14. OPTIMIS Hampir tidak pernah Anda mendengar, “Ah, susah”, Enggak bisa”, “Mustahil aku bisa melakukannya”, “Malas ah”, dan yang sejenisnya. Lelaki pesimis akan sulit survive dalam hidupnya. Keoptimisan bisa membuat seseorang mampu melakukan sesuatu yang secara hitungan di atas kertas sulit.


15. SEHAT Lelaki penyakitan akan lebih banyak menghabiskan waktunya dengan tidak melakukan apa-apa.. Belum lagi ongkos dokter dan rumah sakit yang makin tidak masuk akal mahalnya.gimana menurut kamu berita dari i-dus? Uang Anda berdua bakal habis di sini. Selain itu, orang yang sehat akan bisa berpikir dengan lebih sehat. Jangan pernah terjebak pada penampilan luar dan mulutnya yang bilang, “Hidupmu terjamin sampai kapan pun, Sayang.” Karena, yang terpenting Anda merasa nyaman hidup dengannya, dia bisa membuat hidup Anda berarti, dan Anda bisa tertawa bersamanya.


sumber :http://coretaja.wordpress.com/2008/11/13/15-ciri-berbakat-kaya/

Baca Nih Lanjutannya......
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Digimon Tamers


Selanjutnya, nih Digimon Tamer, request ini di minta dari beberapa temen gw di kampus,langsung aja deh buat temen2 gw dan sobat blogger lainnya yang mau nambah koleksi animenya, bisa langsung download seri nya, cek di bawah yah...
episode 1 klik HERE
episode 2 klik HERE
episode 3 klik HERE
episode 4 klik HERE
episode 5 klik HERE

episode 6 klik HERE
episode 7 klik HERE
episode 8 klik HERE
episode 9 klik HERE
episode 10 klik HERE
episode 11 klik HERE
episode 12 klik HERE
episode 13 klik HERE
episode 14 klik HERE
episode 15 klik HERE
episode 16 klik HERE
episode 17 klik HERE
episode 18 klik HERE
episode 19 klik HERE
episode 20 klik HERE
episode 21 klik HERE
episode 22 klik HERE
episode 23 klik HERE
episode 24 klik HERE
episode 25 klik HERE
episode 26 klik HERE
episode 27 klik HERE
episoe 28 klik HERE
episode 29 klik HERE
episode 30 klik HERE
episode 31 klik HERE
episode 32 klik HERE
episode 33 klik HERE
episode 34 klik HERE
episode 35 klik HERE
episode 36 klik HERE
episode 37 klik HERE
episode 38 klik HERE
episode 39 klik HERE
episode 40 klik HERE
episode 41 kli HERE
episode 42 klik HERE
episode 43 klik HERE
episode 44 klik HERE
episode 45 klik HERE
episode 46 klik HERE
episode 47 klik HERE
episode 48 klik HERE
episode 49 klik HERE
episode 50 klik HERE
episode 51 klik HERE

Baca Nih Lanjutannya......
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Digimon Frontier


Cerita Digimon masih berlanjut nih, kali ini gw mau share Digimon Frontier. Ini pun wajib di download bagi para animer sekalian yang mau menambah koleksi anime buat nostalgia nya, langsung cek aja yah....
buat episode 1 bisa di klik disini
buat episode 2 bisa di klik disini
buat episode 3 bisa di klik disini
buat episode 4 bisa di klik disini
buat episode 5 bisa di klik disini

buat episode 6 bisa di klik disini
buat episode 7 bisa di klik disini
buat episode 8 bisa di klik disini
buat episode 9 bisa di klik disini
buat episode 10 bisa di klik disini
buat episode 11 bisa di klik disini
buat episode 12 bisa di klik disini
buat episode 13 bisa di klik disini
buat episode 14 bisa di klik disini
buat episode 15 bisa di klik disini
buat episode 16 bisa di klik disini
buat episode 17 bisa di klik disini
buat episode 18 bisa di klik disini
buat episode 19 bisa di klik disini
buat episode 20 bisa di klik disini
buat episode 21 bisa di klik disini
buat episode 22 bisa di klik disini
buat episode 23 bisa di klik disini
buat episode 24 bisa di klik disini
buat episode 25 bisa di klik disini
buat episode 26 bisa di klik disini
buat episode 27 bisa di klik disini
buat episode 28 bisa di klik disini
buat episode 29 bisa di klik disini
buat episode 30 bisa di klik disini
buat episode 31 bisa di klik disini
buat episode 32 bisa di klik disini
buat episode 33 bisa di klik disini
buat episode 34 bisa di klik disini
buat episode 35 bisa di klik disini
buat episode 36 bisa di klik disini
buat episode 37 bisa di klik disini
buat episode 38 bisa di klik disini
buat episode 39 bisa di klik disini
buat episode 40 bisa di klik disini
buat episode 41 bisa di klik disini
buat episode 42 bisa di klik disini
buat episode 43 bisa di klik disini
buat episode 44 bisa di klik disini
buat episode 45 bisa di klik disini
buat episode 46 bisa di klik disini
buat episode 47 bisa di klik disini
buat episode 48 bisa di klik disini
buat episode 49 bisa di klik disini
buat episode 50 bisa di klik disini

Baca Nih Lanjutannya......
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Baca Ini (Akibat jika sering begadang)

Para dokter di National Taiwan Hospital baru-baru ini mengejutkan dunia kedokteran karena ditemukannya
kasus seorang dokter muda berusia 37 tahun yang selama ini sangat mempercayai hasil pemeriksaan fungsi hati (GOT,GPT),
tetapi ternyata saat menjelang Hari Raya Imlek diketahui positif menderita kanker hati sepanjang 10 cm! Selama ini hampir semua orang sangat bergantung pada hasil indeks pemeriksaan fungsi hati (Liver Function Index).
Mereka menganggap bila pemeriksaan menunjukkan hasil index yang normal berarti semua OK. Kesalahpahaman macam ini ternyata juga dilakukan oleh banyak dokter spesialis. Benar-benar mengejutkan, para dokter yang seharusnya memberikan pengetahuan yang benar pada masyarakat umum, ternyata memiliki pengetahuan yang tidak benar.
Pencegahan kanker hati harus dilakukan dengan cara yang benar. Tidak ada jalan lain kecuali mendeteksi dan mengobatinya sedini mungkin, demikian kata dokter Hsu Chin Chuan. Tetapi ironisnya, ternyata dokter yang menangani kanker hati juga bisa memiliki pandangan yang salah, bahkan menyesatkan masyarakat, inilah penyebab terbesar kenapa kanker hati sulit untuk disembuhkan.
Penyebab utama kerusakan hati adalah :

1. Tidur terlalu malam dan bangun terlalu siang adalah penyebab paling utama
2. Tidak buang air di pagi hari
3. Pola makan yang tidak beraturan
4. Tidak makan pagi
5. Terlalu banyak mengkonsumsi obat-obatan
6. Terlalu banyak mengkonsumsi bahan pengawet, zat tambahan, zat pewarna, pemanis buatan
7. Minyak goreng yang tidak sehat! Sedapat mungkin kurangi penggunaan minyak goreng saat menggoreng makanan hal ini juga berlaku meski menggunakan minyak goreng terbaik sekalipun seperti olive oil. Jangan mengkonsumsi makanan yang digoreng bila kita dalam kondisi penat, kecuali dalam kondisi tubuh yang fit.
8. Mengkonsumsi masakan mentah (sangat matang) juga menambah beban hati. Sayur mayur dimakan mentah atau dimasak matang 3/ 5 bagian. Sayur yang digoreng harus dimakan habis saat itu juga, jangan disimpan

Kita harus melakukan pencegahan dengan tanpa mengeluarkan biaya tambahan. Cukup atur gaya hidup dan pola makanan sehari-hari. Perawatan dari pola makan dan kondisi waktu sangat diperlukan agar tubuh kita dapat melakukan penyerapan dan pembuangan zat-zat yang tidak berguna sesuai dengan jadwalnya.
Sebab :
Malam hari pk 21.00 – 23.00 :
Adalah pembuangan zat-zat tidak berguna / beracun (de-toxin) di bagian sistem antibodi (kelenjar getah bening). Selama durasi waktu ini seharusnya dilalui dengan suasana tenang atau mendengarkan musik.
Bila saat itu seorang ibu rumah tangga masih dalam kondisi yang tidak santai seperti misalnya mencuci piring atau mengawasi anak belajar, hal ini dapat berdampak negatif bagi kesehatan.
Malam hari pk 23.00 – dini hari pk 01.00 :
Saat proses de-toxin di bagian hati, harus berlangsung dalam kondisi tidur pulas.
Dini hari pk 01.00 – 03.00 :
Proses de-toxin di bagian empedu, juga berlangsung dalam kondisi tidur.
Dini hari pk 03.00 – 05.00 :
De-toxin di bagian paru-paru. Sebab itu akan terjadi batuk yang hebat bagi penderita batuk selama durasi waktu ini. Karena proses pembersihan (de-toxin) telah mencapai saluran pernafasan, maka tak perlu minum obat batuk agar supaya tidak merintangi proses pembuangan kotoran.
Pagi pk 05.00 – 07.00 :
De-toxin di bagian usus besar, harus buang air di kamar kecil.
Pagi pk 07.00 – 09.00 :
Waktu penyerapan gizi makanan bagi usus kecil, harus makan pagi. Bagi orang yang sakit sebaiknya makan lebih pagi yaitu sebelum pk 6:30. Makan pagi sebelum pk 7:30 sangat baik bagi mereka yang ingin menjaga kesehatannya.
Bagi mereka yang tidak makan pagi harap merubah kebiasaannya ini, bahkan masih lebih baik terlambat makan pagi hingga pk 9-10 daripada tidak makan sama sekali.
Tidur terlalu malam dan bangun terlalu siang akan mengacaukan proses pembuangan zat-zat tidak berguna.
Selain itu, dari tengah malam hingga pukul 04.00 dini hari adalah waktu bagi sumsum tulang belakang untuk memproduksi darah.

Baca Nih Lanjutannya......
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

yang pengen dapet duit baca nih


idr-clickit.com adalah salah satu dari ratusan web PTC (Point to Click) yang ada
dunia ini, idr-clickit.com adalha PTC di indonesia, di PTC indonesia ini anda hanya diberi tugas untuk melihat iklan web setiap harinya, dengan pembayaran Rp.50 setiap iklan yang diklik, anda jg bisa mereferal teman anda dan PTc indonesia ini akan membayar anda setiap orang yang anda ajak untuk bergabung, pembayaran idr PTC indonesia ini bisa melalui bank indonesia seperti BCA, Mandiri, dan juga BNI,
sudah banyak sekali yang sukse bersama system PTC indonesia ini

jika anda berminat silakan bergabung dengan kami dengan meng klik banner dibawah ini


atau klik
disini

Baca Nih Lanjutannya......
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Benarkah perahu Nabi Nuh di temukan?

Dikisahkan, sekitar 4.800 tahun lalu, banjir bandang menerjang Bumi.
Sebelum bencana mahadahsyat itu terjadi, Nabi Nuh -- nabi tiga agama, Islam,
Kristen, dan Yahudi, diberi wahyu untuk membuat kapal besar -- demi
menyelamatkan umat manusia dan mahluk Bumi lainnya.

Cerita tentang bahtera Nabi Nuh dikisah dalam berbagai buku, sejumlah film dan
lain-lain. Sejumlah ahli sejarah dari berbagai negara sudah lama penasaran dengan kebenaran kisah ini.

Untuk membuktikan kebenaran cerita itulah, kelompok peneliti dari China dan Turki yang tergabung dalam 'Noah's Ark Ministries International' selama bertahun-tahun mencari sisa-sisa perahu legendaris tersebut.

Kemarin, 26 April 2010 mereka mengumumkan mereka menemukan perahu Nabi Nuh di
Turki. Mereka mengklaim menemukan sisa-sisa perahu Nabi Nuh berada di ketinggian 4.000 meter di Gunung Agri atau Gunung Ararat, di Turki Timur.

Mereka bahkan mengklaim berhasil masuk ke dalam perahu itu, mengambil foto dan beberapa specimen untuk membuktikan klaim mereka. Menurut para peneliti, specimen yang mereka ambil memiliki usia karbon 4.800 tahun, cocok dengan apa yang digambarkan dalam sejarah.

Jika klaim mereka benar, para peneliti Evangelis itu telah menemukan perahu paling terkenal dalam sejarah.

"Kami belum yakin 100 persen bahwa ini benar perahu Nuh, tapi keyakinan kami

sudah 99 persen," kata salah satu anggota tim yang bertugas membuat film dokumenter, Yeung Wing, seperti dimuat laman berita Turki, National Turk, 27 April 2010.



Grup yang beranggotakan 15 orang dari Hong Kong dan Turki hadir dalam konferensi pers yang diadakan Senin 26 April 2010 lalu. Kepada media yang hadir saat itu, mereka juga memamerkan specimen fosil kapal yang diduga perahu Nuh, berupa tambang, paku, dan pecahan kayu. Seperti yang dijelaskan para peneliti, tambang dan paku diduga digunakan untuk menyatukan kayu-kayu hingga menjadi kapal. Tambang juga digunakan untuk mengikat hewan-hewan yang diselamatkan dari terjangan bah -- begitu juga dengan potongan kayu yang dibuat bersekat untuk menjaga keamanan hewan-hewan. Penemuan besar ini jadi amunisi untuk mendorong pemerintah Turki mendaftarkan situs ini ke UNESCO -- agar lembaga PBB itu ikut menjaga kelestarian perahu Nuh.

Awalnya, direncananya para arkeolog akan menggali perahu itu dan memisahkannya dari gunung. Namun, hal tersebut tak mungkin dilakukan, meski nilai sejarah penemuan ini sangat tinggi.



Diyakini, ketika air surut, perahu Nuh berada di atas Gunung. Meski tiga agama besar mengabarkan mukjizat Nabi Nuh, tak ada penjelasan sama sekali, di mana persisnya perahu itu menyelesaikan misinya. Sejak lama penduduk lokal Turki yang tinggal di pegunungan maupun kota-kota lain percaya bahwa perahu Nabi Nuh berada di Gunung Ararat.

Apalagi, pilot pesawat temput Turki dalam sebuah misi pemetaan NATO, mengaku melihat benda besar seperti perahu di Dogubayazit, Turki. Pada 2006, citra satelit secara detil menunjukan benda mirip kapal yang diduga perahu Nuh itu adalah gunung yang dilapisi salju.

Beberapa ahli lain berpendapat bahwa sisa-sisa perahu Nuh menjadi bagian dari pemukiman manusia -- yang selamat dari bencana banjir bah. Namun, peneliti yang mengklaim penemu perahu Nuh membantahnya. "Kami tak pernah menemukan ada manusia yang bermukim di ketinggian 3.500 meter dalam sejarah umat manusia."Cuaca sangat dingin di ketinggian 4.000 meter itu oleh para penemu diyakini menjaga kondisi perahu Nuh selama ribuan tahun.

Sumber : http://dunia.vivanews.com/news/read/147115-perahu_nabi_nuh_ditemukan_di_turki_

Baca Nih Lanjutannya......
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Baca Ini (Dosa kecil BISA menjadi Dosa Besar)

Seperti kita ketahui bersama bahwa dosa itu terbagi menjadi dua yaitu dosa besar dan dosa kecil. Namun perlu diketahui bahwa dosa kecil sebenarnya bisa menjadi besar, jika dilakukan karena sebab-sebab berikut. Kita perlu mengetahui hal ini agar kita tidak menganggap remeh suatu dosa.


Pertama: Dosa kecil tersebut sudah menjadi kebiasaan dan dilakukan terus menerus.
Terdapat sebuah hadits yang maknanya shahih (benar), namun didhoifkan (dilemahkan) oleh para ulama pakar hadits,
لاَ كَبِيْرَةَ مَعَ الاِسْتِغْفَارِ وَ لاَ صَغِيْرَةَ مَعَ الإِصْرَارِ
“Tidak ada dosa besar jika dihapus dengan istighfar (meminta ampun pada Allah) dan tidak ada dosa kecil jika dilakukan terus menerus.”[1]
Kalau dosa besar sudah ditaubati, maka janganlah diikuti dengan dosa lainnya yang semisal, begitu pula janganlah diteruskan dengan dosa-dosa kecil.


Kedua: Dosa bisa dianggap besar di sisi Allah jika seorang hamba menganggap remeh dosa tersebut. Oleh karenanya, jika seorang hamba menganggap besar suatu dosa, maka dosa itu akan kecil di sisi Allah. Sedangkan jika seorang hamba menggaggap kecil (remeh) suatu dosa, maka dosa itu akan dianggap besar di sisi Allah. Dari sinilah jika seseorang mengganggap besar suatu dosa, maka ia akan segera lari dari dosa dan betul-betul membencinya.

Ibnu Mas’ud radhiyallahu ‘anhu mengatakan,
إِنَّ الْمُؤْمِنَ يَرَى ذُنُوبَهُ كَأَنَّهُ قَاعِدٌ تَحْتَ جَبَلٍ يَخَافُ أَنْ يَقَعَ عَلَيْهِ ، وَإِنَّ الْفَاجِرَ يَرَى ذُنُوبَهُ كَذُبَابٍ مَرَّ عَلَى أَنْفِهِ
“Sesungguhnya seorang mukmin melihat dosanya seakan-akan ia duduk di sebuah gunung dan khawatir gunung tersebut akan menimpanya. Sedangkan seorang yang fajir (yang gemar maksiat), ia akan melihat dosanya seperti seekor lalat yang lewat begitu saja di hadapan batang hidungnya.”[2]
Anas bin Malik radhiyallahu ‘anhu mengatakan,
إِنَّكُمْ لَتَعْمَلُونَ أَعْمَالاً هِىَ أَدَقُّ فِى أَعْيُنِكُمْ مِنَ الشَّعَرِ ، إِنْ كُنَّا نَعُدُّهَا عَلَى عَهْدِ النَّبِىِّ - صلى الله عليه وسلم - الْمُوبِقَاتِ
“Sesungguhnya kalian mengerjakan amalan (dosa) di hadapan mata kalian tipis seperti rambut, namun kami (para sahabat) yang hidup di masa Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam menganggap dosa semacam itu seperti dosa besar.”[3]
Bilal bin Sa’ad rahimahullah mengatakan, “Janganlah engkau melihat kecilnya suatu dosa, namun hendaklah engkau melihat siapa yang engkau durhakai.”


Ketiga: Memamerkan suatu dosa.
Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
كُلُّ أُمَّتِى مُعَافَاةٌ إِلاَّ الْمُجَاهِرِينَ وَإِنَّ مِنَ الإِجْهَارِ أَنْ يَعْمَلَ الْعَبْدُ بِاللَّيْلِ عَمَلاً ثُمَّ يُصْبِحُ قَدْ سَتَرَهُ رَبُّهُ فَيَقُولُ يَا فُلاَنُ قَدْ عَمِلْتُ الْبَارِحَةَ كَذَا وَكَذَا وَقَدْ بَاتَ يَسْتُرُهُ رَبُّهُ فَيَبِيتُ يَسْتُرُهُ رَبُّهُ وَيُصْبِحُ يَكْشِفُ سِتْرَ اللَّهِ عَنْهُ
“Setiap umatku akan diampuni kecuali orang yang melakukan jahr. Di antara bentuk melakukan jahr adalah seseorang di malam hari melakukan maksiat, namun di pagi harinya –padahal telah Allah tutupi-, ia sendiri yang bercerita, “Wahai fulan, aku semalam telah melakukan maksiat ini dan itu.” Padahal semalam Allah telah tutupi maksiat yang ia lakukan, namun di pagi harinya ia sendiri yang membuka ‘aib-‘aibnya yang telah Allah tutup.”[4]
Keempat: Dosa tersebut dilakukan oleh seorang alim yang dia menjadi panutan bagi yang lain.
Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
وَمَنْ سَنَّ فِى الإِسْلاَمِ سُنَّةً سَيِّئَةً فَعُمِلَ بِهَا بَعْدَهُ كُتِبَ عَلَيْهِ مِثْلُ وِزْرِ مَنْ عَمِلَ بِهَا وَلاَ يَنْقُصُ مِنْ أَوْزَارِهِمْ شَىْءٌ
“Barangsiapa melakukan suatu amalan kejelekan lalu diamalkan oleh orang sesudahnya, maka akan dicatat baginya dosa semisal dosa orang yang mengikutinya, tanpa mengurangi dosanya sedikitpun.”[5]
Sehingga bagi seorang alim yang menjadi panutan lainnya, hendaknya ia: [1] meninggalkan dosa dan [2] menyembunyikan dosa jika ia terlanjur melakukannya.
Sebagaimana dosa seorang alim bisa berlipat-lipat jika ada yang mengikuti melakukan dosa tersebut, maka begitu pula dengan kebaikan yang ia lakukan. Jika kebaikan tersebut diikuti orang lain, maka pahalamu akan semakin berlipat untuknya. Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
مَنْ سَنَّ فِى الإِسْلاَمِ سُنَّةً حَسَنَةً فَعُمِلَ بِهَا بَعْدَهُ كُتِبَ لَهُ مِثْلُ أَجْرِ مَنْ عَمِلَ بِهَا وَلاَ يَنْقُصُ مِنْ أُجُورِهِمْ شَىْءٌ
“Barangsiapa melakukan suatu amalan kebaikan lalu diamalkan oleh orang sesudahnya, maka akan dicatat baginya ganjaran semisal ganjaran orang yang mengikutinya dan sedikitpun tidak akan mengurangi ganjaran yang mereka peroleh.”
Semoga Allah selalu memudahkan kita untuk melaksanakan kebaikan dan menghindarkan kita dari setiap dosa. Amin Ya Mujibas Saa-ilin.

Sumber:http://bilaqalbuberbicara.blogspot.com/2010/04/dosa-kecil-pun-bisa-menjadi-besar.html

Baca Nih Lanjutannya......
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS