RSS
"Anda Memasuki Kawasan Bebas Area, Silahkan untuk Membaca, Berkomentar, dan Men- Download. Jangan lupa untuk tinggalkan pesan di CHAT BOX ya, terima kasih sudah berkunjung"
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
by : Coco

Anti Virus Baru - ARTAV Antivirus


Artav Antivirus.Sebuah Anti virus lokal yang baru-baru ini diciptakan oleh ank bangsa yang baru duduk dibangku SMP yaitu sebuah anti virus yang dikenal dengan artav.Anti virus tersebut diciptakan oleh seorang anak dari bandung yang bernama arrival Dwi Sentosa.Pastinya antivirus artav ini tidak diragukan lagi keunggulannya karena memiliki beberapa kelebihan..Yuk kita simak artav antivirus dibawah ini.
Antivirus artav ini diciptakan oleh arrival dengan basis berupa visual basic.Walaupun yang menciptakan masih anak SMP namun didalam fitur dari antivirus artav ini cukup lengkap dan komplit.Salah satu fiturnya adalah Realtime Protection, Anti Hacker dan masih banyak lagi.

screenshoot ARTAV 2.6


tampilan scanning...


Fitur Utama :
-ART-Protection
Penanda Aktif/tidaknya Semua Fitur ARTAV

-ART-Lock
Fitur yang berfungsi untuk Mengunci Drive yang tersedia dalam
ART-Lock

-ART-ProcScan
Fitur yang berfungsi untuk Menscanning Process yang berjalan pada Windows

-ART-AnKey
Fitur yang Berfungsi untuk Mencegah adanya serangan keylogger yang kini sedang marak
digunakan sebagai pencuri password

-ARTAV Update Definitions Signature
Fitur yang Berfungsi untuk meng-update Signature/Database Virus ARTAV,dan ARTAV akan melakukan
Update 1 Minggu secara Rutin

-ARTAV RealTime Protection
Fitur yang Berfungsi untuk Memonitoring Komputer dengan penjagaan Realtime
atau Tiap waktu dan berkala

bagi yang mau berminat dan ingin mencoba anti virus baru ini, silahkan download gratis disini

KLIK

yang satu ini ARTAV portable, jd kalo males pake yang full
pake aja yg portable nih....

KLIK

cek cara penggunaanya buat windows 7



# Cara menggunakan Artav :Download Artav
# Kemudian Install
# Jika terdapat tulisan " ARTAV is already run in your system " , arahkan kursor mouse anda ke pojok kanan bawah , kemudian cari gambar icon Artav , klik kanan pilih Open Interface
# Anda sudah dapat menggunakan Artav
# Jika anda belum menemukan icon artav , silahkan anda restart komputr/laptop anda , dan cek kembali icon Artavnya
---------------------------------------------
sumber dan situs resmi :
---------------------------------------------
http://www.artav-antivirus.com/
http://artaver.indonesianforum.net/forum

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

5 komentar:

Anonim mengatakan...

mantab bro, thx uda share

miss u mengatakan...

boleh di coba nih, keknya keren tuh antivirus nya
izin sedot ya..

MosHi-MosHi ^_^ mengatakan...

iya silahkan bro, mksh dah berkunjung

Rainneri mengatakan...

jaak..taro widget di template dimanonyo yo?
aq nak naro chatbox cak kau,,bingung copas dimano,,wkakaka

MosHi-MosHi ^_^ mengatakan...

aduh...kok kau komen via disini...
janjian aja kpan OL FB, tar chat aja di FB...

Posting Komentar